Uma história de amor pela gastronomia. Conheça a empreendedora Juliana Diegoli, responsável pelo sucesso da Amarena Doceria Gourmet na Região Metropolitana de Campinas (RMC). Ela, que também é advogada, desde criança sempre teve aptidão para a gastronomia, tanto que seus brinquedos preferidos eram panelas, batedeira e liquidificador.
Juliana é pós graduada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. “O que me fez aprimorar ainda mais nas técnicas e nas minhas descobertas”, diz ela, uma apaixonada por confeitaria. “Confeitaria sempre foi minha paixão. No decorrer da minha vida o meu maior prazer foi estar em uma cozinha desenvolvendo receitas e testando”, afirma. Seu conhecimento gastronômico é sempre ampliado em suas constantes viagens pelo mundo, pois Juliana é também turismóloga por formação e turista por paixão.
A Amarena Doceria Gourmet foi a realização de um sonho pra ela. “Nela eu exteriorizo todo o conhecimento e, principalmente, o amor pela profissão”. Um amor que deu muito certo, pois o sucesso entre os clientes tem sido o impulsionador constante dessa paixão. “Na Amarena nós prezamos em fazer sempre o melhor para os clientes, tanto no sabor quanto no atendimento”, faz questão de ressaltar.
Essa receita de prioridade aos clientes é ao mesmo tempo o diferencial da Amarena, aliada ao profissionalismo. “Acredito que o nosso diferencial esteja na qualidade dos produtos e na excelência no preparo com técnicas profissionais”, garante.
“Para ser empreendedor é preciso, acima de tudo, força de vontade, conhecimento do ramo e ser apaixonado, aí não tem erro”, ensina ela. O sucesso da Amarena Douceria Gourmet esta aí para evidenciar.
Serviço – Siga @amarenadoceriagourmet e conheça mais sobre a paixão da Juliana Diegoli. Whatsapp (19) 9 7170-1153.
Leia Também:
Dra Elisangela Pegas especialista em medicina capilar em Campinas
Patrícia Gerolomo – Criadora da empresa Tre Cuori Buffet em Campinas